Пролетів з Open Directory application :(

Пролетів з Open Directory application :(

Пролетів я із заявкою на отримання статусу редактора ну зовсім малесенького розділу Відкритого каталогу, який ніяк не пов’язаний з оптимізацією та розкруткою: виключно задоволення і потреби розумової діяльності (Ukrainian: Ігри: Інтелектуальні ігри)… Нічого, подаватимусь ще разочок (як говорив тов. Берія:”Попытка - не пытка”…). А ось і лист-відмовка (формальний шаблон якийсь). Публікую повністю.

Від noreply@dmoz.org
тема Open Directory application

Здравствуйте Oleh,
Мы благодарим Вас за тот интерес, который Вы проявили в желании стать редактором Открытого Каталога. После внимательного рассмотрения мы решили отклонить Вашу заявку. Вот наиболее частые причины отказа, которыми руководствуются рецензенты заявки:

  • Незаполненная заявка. В некоторых полях заявки не была предоставлена достаточная
    информация, включая причину, заинтересованность и/или примеры сайтов.
  • Орфографические и грамматические ошибки.
  • Примеры сайтов не подходят по тематике к разделу, который был указан в заявке. Сайты могут иметь черезчур широкий или недостаточно широкий охват темы, совершенно непоходящими по содержанию, низкого качества или на языке, отличном от языка раздела. Все неанглоязычные сайты находятся в разделе World. Заявки для разделов World, которые включают только сайты на английском, будут отклонены. Аналогично, заявки для разделов World, которые включают в себя примеры сайтов на языках, отличных от языка раздела, который был указан в заявке, будут также отклонены.
  • Неправильная и/или ложная информация о сайтах, к которым кандидат имеет отношение, и которые размещены или могут быть размещены в Открытом Каталоге.
  • Заголовки и описания примеров сайтов (и другая предоставленная информация) были предвзятого и рекламного толка, вместо непредвзятых и объективных. Редакторы Открытого Каталога не составляют рейтинги и не пишут обзоры сайтов. Редакторы Открытого Каталога должны предоставлять объективное и непредвзятое описание сайтов и их содержания.
  • Самопродвижение. Заявка, которая создает впечатление, что кандидата заинтересовало исключительно продвижение сайта или сайтов тех, к кому кандидат имеет отношение. Открытый Каталог не является инструментом маркетинга и не должен быть использован для ускорения процесса размещения ресурса в Каталоге. Если это является причиной кандидата для подачи заявки, то в таком случае мы просим кандидата не подавать заявку. Редакторы, которые будут уличины в продвижении своих сайтов, будут немедленно удалены.

В связи с огромным количеством заявок, которые ежедневно поступают, мы не можем давать персональный ответ на каждую заявку или объяснить каждому причины, по которым они были отвергнуты. Если рецензент решил дать Вам какие-либо дополнительные комментарии, они будут находится внизу, в разделе “Комментарии рецензента”.

С наилучшими пожеланиями,
Открытый Каталог.

Комментарии рецензента:    … А нема їх…Спробую якось знову запропонувати себе.


Онлайн киноP.S. Онлайн кино все більше складає конкуренцію традиційній індустрії: останнім часом я подивився онлайн такі фільми: 3 World та Slumdog Millionaire. Індуси стопроцентно “палять” :)
В будівницві дому чи облаштуванні квартири правильно обрана оконная фурнитура забезпечить ваш комфорт та затишок (Весна, а ще холодно).

Leave a Reply


Amcaptcha &mdash захист від спаму у Wordpress

Memory: 13.25MB